В Её Вселенной

Илион фон Берг
Я знаю,где-то в облаках
Среди Светил,и звёзд бессмертных
Найдется место для меня
Хотя бы край,где есть Надежда.

Нет,мне не радостен Конец,
И ложь душе не люба тоже
Где есть Начало?Где есть Свет?
Не разглядеть уже под Солнцем

Былое всё уходит в Тень
И время не излечит раны
Я знаю где-то в облаках
Любовь жива,и вечна правит…

Она когда-нибудь воскреснет
Она когда-нибудь придет.