Как говорят...

Татьяна Пустовалова
Как говорят : "Держи - удар !"
        И я - держу !
Ответный - ход , ведь от него
        зависит - много .
Своим ответом , я по праву -
        докажу :
Удар - к удару !
        Только :
           в лоб - ему дорога !

Не в спину , как по подлости
        нанёс ,
Паяц ничтожный , с жалкою
        душонкой ...
Он , как бродячий ,
        прокажённый - пёс ,
Не раз бежал заведомой
        сторонкой .

А после - тявкнул , гавкнул ...
        БОЛЬНО - УКУСИЛ ...
Как  гадкий человек -
        ударил в спину !
И думал : посмеявшись -
        "победил"...
Зря понадеялся ,что я ,
        так рот - разину ,

И буду только горько плакать
       и рыдать ...
Поплакала ?
       Погоревала ? - Хватит !
Я своё время научилась -
       выжидать :
Теперь - смеюсь над ним !
Пусть мой удар он - схватит !
       В ЛОБ !

       12 . 10 . 2012 г.