Звёздный лик чистоты

Качалов Игорь
       Георгу Траклю
10.
Звёздный лик чистоты.
Песня старых мостов.
Заметают следы
Гости, прыгая в ров.

И угрозы текут
По ветвям и корням.
Нас ещё берегут.
Не бездействует храм.

(Цикл "Фронтовой санитар")