О письмах

Грустный Лев
             
  Я письма не пишу давно,
 Мобильник  мне  помеха.
Есть эсемески если что…
Для всех сторон утеха.

Когда-то наши письмена,
По почте отправляли.
Как  долго письма шли тогда!
Как долго их мы ждали.

Но мы умели ждать, писать,
Мы были терпеливы.
И радость ту вам не понять
Сторонники «мобилы».

Шутили часто мы в семье,
Над  тем, кто ждал ответа.
Помашем письмецом в руке,
«Пляши» - Ну ради  смеха.

Хорош мобильник – это да!
И « комп» иметь неплохо.
Но как, же быть нам, господа!
В глуши с «мобилой»     плохо.

Опять берусь письмо писать,
С сеньором объяснится.
Хочу надежду ему дать,
Что встреча состоится...