себе

Евгений Чикки
забудь меня. желательно навсегда и навечно.
оставь в прошлом все слова, что тебе говорил.
снимай золотой, демоном проклятый старый крестик.
и хватит играть.
жизнь земная - не остросюжетный фильм.

забудь о надуманных смыслах, человеческой миссии,
просто живи не считая дни и недели.
душу спасай свою дикими криками,
душу спасай и будет спасение..

ты конечно можешь не верить.

ты конечно можешь не верить, но я просто хочу помочь:
рай закрыт навсегда, в мы саду лжи, лицемерия.
окруженные сказками, лицедеями..
так спасайся, молю тебя.
дверь захлопни и беги без оглядки, прочь.

беги по пути сжигая все мои старые-новые письма.
каждую строчку. каждое слово. каждую букву - всё что казалось так дышит теплом.
наш с тобою театр затеянный, сегодня кажется лишним.
наш с тобою первый спектакль станет самым последним,
станет светлым или может быть тёмным концом.

забудь меня. желательно навсегда и навечно.
наш театр оказался спонтанно закрыт.
снимай золотой, демоном проклятый старый крестик.
и хватит играть.
пора бы просто начать..

жить.