Ло... Я Болен до сих пор тобою...

Иван Подгорный
Привет любовь
Ты знаешь? Я очень по тебе скучал
Я больше жизни в этом мире
Я ждал,таинственно искал
Одну единственную в мире
И мне казалось что когда нашёл
Что мир перевернулся
Но нет и это нелюбовь...

Привет,могу сказать свободно
И замолчать на век,но знаю что влюблен,в одну из самых лучших в мире
В одну,как будто унисон..

Любовь спасибо за всё те же
За тайны мучения страстей
За поцелуй который вместо время,остался как грустная капель.

Спасибо за буйство ласки она преодалела страх
Но поздно бить в огласки все карты розданы увы теперь мой крах

Любовь зачем ты так со мною
Ведь неужели я глуп и слеп
То время что была со мною
Я тратил просто на глупый смех и грех

Любовь ты снова в моей моде
Ты в сердце ты в моей душе
Прошу верни то время что она была со мною
Верни!я заплачу,кричал я ей во след!
 
Она ответила с тоскую
Увы что нет таких монет
Что в жизни каждый человек достойный,но а в любви
Той прежней,больше нет...