А ты говори со мной, говори

Тахир Кчач
А ты говори со мной,говори,
О том,как устал,изнемог с дороги,
Что в мире у власти одни шныри,
И горько мы платим за их пороки.

О том,как мы выбрали сами путь,
Как лбы маскируя скупой печалью,
Забыли про веру,молитвы,труд
И дух заменили чужой моралью.

Как Бог отвернулся от нас,и вот,
Пустые обеты уставший слушать,
Ушёл в неизвестность,и,заодно,
Забрал туда только лучших из лучших.

А тем,кто остался-оставил свет,
Слепящий глаз,больно бьющий в уши,
И небо над нами сгущает цвет,
Скорбя об ушедших на волю душах.


Написал ПХЧ-просто хороший человек!Это не мой стих!Это стих В.Е.В.под ником «Лена Привет»!Напечатан этот стих и у меня на странице с ее разрешения!Напечатан давно, ещё тогда,когда ее страница была ею закрыта!Сейчас ее страница открыта,но ее стих я оставил и у себя))!Пусть будет))!Полностью разделяю ее мнение!Спасибо!