Стрелец неприкаянный

Валентин Михно
              (шутка)



...,-Я...,-"Стрелец!"...,-И мой удел...,-ОХОТА!
...,-Не на дичь?!...,-Господь Вас...,-сохрани!
...,-А на девушек!...,-У нас реально...,-квота?!
...,-Общество...,-Вас...,-может осудить?!
...,-Если...,-в окружении...,-красавиц...
...,-Ты фланируешь...,-у массы на виду
...,-Жди...,-что в адрес Твой...,-стрела отправится
...,-И...,-с презрением все взгляды отведут!
...,-Позавидуешь...,-султанам...,-эмирам...,-шейхам!
...,-Почему у них...,-совсем не так?!
...,-И...,-гаремы...,-вопреки всем фейкам?!
...,-Там у них...,-немыслимый пустяк!
...,-А у нас?!...,-Любовница!!!...,-Вульгарно?!
...,-Почему...,-не "стойкий"...,-семьянин?!
...,-И...,-Мужик!!!...,-Совсем один!...,-Отрадно...
...,-Если...,-хоть в семье...,-"бушует" мир?!
...,-У жены...,-находишь...,-понимание...
...,-Что красивое...,-НАМ...,-нравиться должно!
...,-Это ведь,-нормально!...,-В восприятии...
...,-И...,-природой...,-НАМ...,-заведомо дано!
...,-И...,-пошел "палить" Я...,-по прохожим
...,-Солнечной красавицей...,-ВЕСНОЙ!
...,-Действия...,-что на меня...,-похоже...
...,-Всех накроют...,-чувственной волной!





                (В.Михно)




                18.03.2019Г.