Закрой рот

Стрельцова Дарья
Закрой рот. Замолчи. Кто я тебе такая?
Я тебе что, священник? Я отпущу грехи?
Хочешь себе билетик прямо к воротам рая?
Шире держи карман. Рот закрой. Не кричи.

Мне абсолютно пох*й, с кем ты там спал когда-то,
С кем ты вчера подрался, в пекло послал кого.
Я, говоря по правде, крайне была бы рада,
Если бы ты сейчас же встал и надел пальто.

Если бы ты собрал вмиг весь свой ненужный мусор,
Все эти вещи, мысли, шлюх и свой аква-блю.
Если бы ты съ*бался, как подобает трусу,
А не пытался выдавить жалкое "я люблю".

Да, понимаю, нынче слово идёт бесценком,
И ничего не стоит врать мне сейчас в глаза.
Но все же давай закончим эту тупую сценку.
Ты очень плох в актерстве. В терпении я плоха.

Я тебе не священник, исповеди не будет.
Это давно похоже на сумасшедший бред.
Мы не были одним целым. Поэтому все забудем.
Давай разойдемся быстро, в вранье себе смысла нет.