Светлые люди

Галина Потапенко
Памяти Нелли Габараевой

Светлые люди - в жизни подарок,
Они согревают своей добротой!
Их жизненный путь позитивен и ярок,
Они ко всем людям открыты душой!

Они наполняют весь мир красотою,
Они излучают сиянье любви!
Они и в счастье и в горе с тобою,
Они до конца своей дружбе верны!

Так горько и больно, когда исчезают
И в Вечность уходят от нас навсегда!
Нам их ощутимо в тот час не хватает,
От этого плачет, рыдает душа!
Галина Потапенко (Здоренко) 17.03.2019