Апсара

Гротеска
Ночь распустит роскошные косы,
Превращая в гирлянды томные тучи.
И она тебе не расскажет,
Как жадный нерв клокочет,
Рисуя звёзды- нарциссы на небе.

А твои чувства по-прежнему дремлют
Словно птенцы в потаённых гнёздах.
Но напрасно стараешься милый_
твоё сердце сразят цветочные стрелы.

Влюблённым роем впиваются в душу
Танцуя струящийся узор на небе.

Эта ночь ребёнок твой непослушный,
Словно в жилах течёт Апсара
Воспевая пламенное нетерпенье.
И пусть тебя вновь ночь ласкает_
Я от раковины -сердца раздам по горсти жемчужин,
Лишь бы волны твои хватались за дерзкие гривы,
Растворялись улыбкой во мне и глазами-реками.
2012