Дед пошёл на абордаж

Виктор Албаев 2
Дед пошёл на абордаж
  Выпивши"Виагру"
Сбила бабка с деда раж
  Применивши швабру
Усмехнулся дед с утра
  С печки вниз слезая
От реклам уж ерунда
  Снится мне такая
Ох,весна,весна,ве-с-на

10.03.19