в таверне

Дядя Рома
если кружатся чайки, значит будут дожди и гроза
я в таверне сижу и кормлю птеродактиля с рук
эта тварь улыбаясь, преданно смотрит в глаза
никогда я не видел взгляда такого у шлюх.

у мужчин на коленях шалавы, как будто озябли
прижимаются, тянутся ртами и дышут вонюче ромом
а я пьяный махаю культяпкой своей, словно саблей
и мой крюк на протезе блестит ахуительно хромом.

мне по нраву кабацкие пьяные драки и грязь
птеродактиль наелся и чахнет, тварёныш, под лавкой
только взглядом печальным смотрит, как я, матерясь
по таверне скачу в одних адидасовских плавках.