по потемкам души

Лэнкэй
душа ходит по своим потемкам
и тихо взрослеет,
всё ищет новые идеи
"что оставить своим потомкам?"

каждое утро видят ее глаза
карминный рассвет
в городе одни заброшки
"улететь бы, за те облака"

останься, малое подобие бога
тебя луна согреет
мечты как яркие вспышки
будет радуга, а пока что - гроза..