Суицид

Денис Хмылюк
Я загнусь в убогой однушке
В одиночестве никого не виня
Тело обнаружит старушка
Что месяц назад квартиру сдала

Не узнает ни мать ни отец
А коль узнают,им всё равно
Будь в той груди хоть нож,хоть свинец
Обо мне позабыли давно

Но не бойтесь такого не будет
Да и чего за меня вам бояться
Я всего лишь одинокий путник
Решивший с жизнью расстаться

Никого не собираюсь тревожить
Осталось то пара вздохов
Наглотаюсь таблеток в ложе
И уйду под истерический хохот