Непосредственность

Нексшпир
Непосредственная девчонка,
Что так часто писала ночами
И могла говорить часами,
И летала прекрасней всех.

В чьих глазах я не помню печали,
Кудри чьи я ласкал ночами,
И держать слишком крепко боялся,
Ведь хрустальной была душа.

Непосредственность нынче лечится,
Да, девчонка уже не та,
Кудри в хвост заплела, не медлится
Зачерствелая эта душа.

Если вдруг ты увидишь глаза,
Что затянут, как в омут, вниз.
Не смотри, хоть она непосредственна,
Ну, а если не смог, покорись.