Весна с чарующий улыбкой

Людмила Серёгина
Весна с чарующей улыбкой
Неспешно входит в нашу жизнь,
И выступает первой скрипкой
В оркестре капающих крыш.

И солнце брызжет ярким светом,
Таким желанным после вьюг,
Каким неведомым секретом
Всё обновляется вокруг?

И сердце рвется,  словно птица,
Навстречу жизни и любви,
И так мечтает измениться,
В висках стучит: живи,  живи!

Весны священной обновление
Коснется каждого из нас!
И будет полным день  стремленья,
Стать дольше ночи каждый час...