Ты увидишь его из окон...

Михаил Сахоненко
Ты увидишь его из окон
Когда свет на окне дозреет
Когда утренний бледный локон
Упадёт деревьям на шеи.

Ты увидишь как некий гений
Обнажится у твоих окон...
И целуя деревьям спины –
Расплетёт предрассветный кокон.