Песня Призыв-2013 На мотив Фергана

Андрей Примак
Всем призывникам г.Спасска-Дальнего посвящается.
               
            1 куплет:
Дорога вдаль канает автострадой,
А нас с тобою в армию везут.
Все новобранцы, бравые ребята,
Россия-мать, они не подведут.
               
            Припев:
В долине Ханки, в цементной пыли,Спасск лежит
Своим цементом,он знаменит, он знаменит.
И на рассвете, башку всю налысо обрив,
Салам алейкум, вам шлёт призыв.

            2 куплет:
Салаги мы, салаги мы,- салаги
Такая уж нам выпала стезя.
Родня нас провожает, плачут мамы,
А военком командует,-пора!

            Припев тот же:

             3 куплет:
Год пролетит, соскочим с этой темы,
И пусть нам,позавидуют друзья.
Нас в жизни ждут большие перемены,
Мужчинам ведь без армии нельзя.

              Припев:
В долине Ханки,под солнцем зреет смачный " план".
Ножом бульдозер, по "пятакам", по "пятакам".
И на рассвете, от ста костров взовьётся дым,
ОМОН привет шлёт, всем "плановым"
Салам алейкум, всем плановым.

Третий припев,-шуточный.Можно поменять на первый.Смысл,-отслужил и в ОМОН.