Дельтаплан

Аисулу Асанали
Танцуя популярный твист
Самый народный артист
Поднимался на дельтаплане,
Воплощая личные планы.

Только грандиозные,
Но местами одиозные...
Пел талантливый певец
Не прерывая свой танец.

Махнул из деревеньки
Вместе с Д. Тухмановым,
Надевая два крыла,
Как у шустрого орла.

А скорость продолжается,
Новшество ожидается ли?
От настоящего трудоголика
Ещё два - три годика...

19.03.2019, С ЮБИЛЕЕМ
ВАЛЕРИЙ ЯКОВЛЕВИЧ!