Сожалеем

Галина Плакидкина
Проходим путь мы Богом данный,
А обернувшись - сожалеем,
Он был совсем не филигранный,
Исправить вряд ли что сумеем.

Господь указывал дорогу,
Но мы другой шагали сами.
Не замечали и подмогу,
Смотря наивными глазами.

Судьбу, что нам дарили Свыше,
Мы обходили стороною.
Искали то, что сердцу ближе,
Да ошибались ведь порою.

Могло быть в жизни по-другому,
Но нет возможности возврата,
Что слёзно плакать по былому,
Во многом сами виноваты.