Роме

Алёна Нечаева Здельник
Всё пополам: полу-люди и полу-улыбки,
Полу-мечты, что ночами доводят до комы.
В мире иллюзий, где чувства бывают так хлипки,
Каждый из нас был когда - то случайным знакомым.

Тихая ночь еле слышно ложится на крышу,
Я доверяю стихам, что хранятся в альбомах.
Глупо писать для того, кто тебя не услышит,
Глупо играть с одиночеством... Чувствуешь, Рома?

Нервная дрожь от тебя закрывает руками,
И на вопросы мы вновь не находим ответы.
Я растворюсь в телефоне немыми гудками...
Рома, прощай. Всё прошло... И ни слова об этом...