Куда же смотрят мужики?

Андрей Примак
Куда же смотрят мужики?
И где глаза?
Что, все залили?
Бегут от женщин,-
Всё тайком...
И тех боятся, что с довеском,
И ищют тех,что с ветерком.
Пусть и красива, и умна,
И всё при ней....
Сама, как пава.
Но многие из нас, мужчин,
Считают, что на них,-облава.
И значит нет у них внутри,
Стального стержня....
Здесь нет рифмы.
И остаётся мне сказать,
Что жизнь,-она, как логарифмы.
Я не сужу, я , сам такой
А может годы на закате,
Но пусть в последний час пути,
Я вспомню всех их...
Как в салате:
Перемешались..Вдалеке..
В укромных уголках сознанья.,
И благодарен всем им, я:
За встречу в жизни...
И признанье.