Военным морякам. День подводника

Валерий 51
Доблесть, мужество и слава
К нам пришли из тех веков,
Мы сегодня воспеваем
Всех военных моряков.
На воде и под водой,
В этом мире нет вам равных,
Вы пример традиций славных,
Вы за Родину горой.
Океаны и моря,
Ваша жизнь о нас забота,
В мире нет надежней флота,
Потому, что вы семья.
Пожелаем им удачи,
Счастья, верности, любви,
Только так, а не иначе -
С Днем рожденья, моряки...