Подпевалы

Галина Обухова
Подпевалы европейские
Поют песни фарисейские,
Лишь бы Трампу угодить
И России навредить.
 
Просыпайся скорей, Европа,
Что ж такая ты недотепа?
Знать должна бы наперёд:
До тебя черед дойдет.

Должницей  будешь Америке
И не бейся зря в истерике:
В том никто не виноват,
Только твой назвАнный брат.

Ему верить зачем спешила,
Партнеров надежных отшила,
Что же ты получишь впрок -
Газа жидкого глоток!