Займу все краски у восхода

Ирина Дельва
Займу все краски у восхода ,
К ним кисточки моей души .
И нарисую я тюльпаны .
Картину нежности , любви .


Расплывчитость - пусть  будет тайной .
И аромат -чуть уловим .
В них цвет любви необычайной,
И ты её мне подарил .