Живущим ныне...

Сергей Мираж
Реализуются идеи,
Во имя мира и добра,
Араб, сдружился с иудеем,
На крайнем Севере – жара,
И множество воды в пустыне,
Язычник, шепчет: Присно, ныне…
Многоязычна детвора,
Чужих, не гонят со двора,
Вражды и злобы, нет в помине,
Нет ни кацапов, ни хохлов,
Ни янки, ни жидов, ни ляхов,
Чтут дети матерей, отцов,
Ни лжи, в сознании,  ни страхов…

Идиллия, достойна строк,
Поэтов… Красочных полотен,
Художников… Увы, почил Ван Гог,
И Байрон, бродит, среди сотен,
Таких же призраков, теней…
Глас, вопиющего в пустыне,
Вдруг, повезёт, живущим ныне,
С реализацией идей…