По селу прошла молва

Виктор Албаев 2
По селу прошла молва
  Подведут нам газ сюда
Год прошёл,пять,шесть,пока
  Запасаем всё дрова
  10.03.19


На хрена в деревнях газ
  Коль кругом дрова у вас
Где?Да,каждый третий дом
 Не жилой- пойдёт под слом
  16.03.19