А птицы поют заливаются

Евгений Аксёнов 3
 
А птицы поют заливаются
От трелей и свиста тепло,
Ведь по всей округе весна разливается,
После надоевшей зимы.

А птицы поют заливаются
От песен ихних тепло,
Вновь чудесная пора возвращается,
С каждым днём всё теплее.

А птицы поют заливаются
От их песен светло,
Тёплое время опять возвращается,
Чудесная пора.