Доченьке

Натали Климова
Я молюсь за тебя моя девочка,
Будь счастливой моя родная,
Ты же замужем, моя веточка,
Люби мужа,не обижая.
Не смотри ты на наши ошибки,
Было много,и ты это знаешь.
Ты люби,я прошу без ошибок,
А исправить трудней.Понимаешь?
Но ты знай, я счастливая мама,
Ты же умница у меня,
Ты же лучше,не будешь упрямой,
Как бываю частенько я.
Береги любовь-драгоценность,
Будь верна и конечно добра,
Понимаешь, любовь это ценность,
Она каждому нам дана.
Только мы не всегда понимаем,
Эгоизм наш увы сильней,
А когда мы мозги  включаем,
Догоняем,бежим мы за ней.
Но,а с папой, тебя мы любим,
Очень сильно люблю его я.
Двадцать три не предел конечно,
Скоро будет серебряная.