Ну что же?.. Жаль...

Татьяна Муллахметова
Ну что же?.. Жаль, что не рискнул приехать.
А я надеялась отчаянно, ждала...
И снова в зеркало смотрюсь с усмешкой:
Кто для него? Никто... Так.., мимо шла...

Пора смириться с мыслью, что ты лгал,
Когда твердил мне: "Не смогу обидеть."
Ты, не задумываясь, мой покой забрал
И глаз сияющих уже не хочешь видеть.

Придумываешь множество причин,
Чтоб отложить очередную встречу.
А мне бы только поцелуй один-
И я опять... обмана не замечу...

Быть может, мне давно уже пора
Поставить в наших отношениях точку?
Сказать "game over"- окончена игра,
Я не хочу томиться в одиночку!

Я боль разбавить временем хочу,
И сбросить с обожжённых крыльев пепел...
Я снова в небо птицей вольною взлечу,
Столкнув в ущелье золотые цепи...

И пусть меня накроет стужей зимней,
Зато тебя я перестану ждать,
И все слова, что раньше говорил мне
Я стану потихоньку забывать...