Электричка

Оксана Ув
Вчера в четыре-двадцать,
(Не дали отстояться),
Вы будете смеяться -
Я выползла на старт,
Но к этому привычна
Простая электричка -
По рельсам, как обычно,
Я бегаю без карт.

Всё было хорошо бы,
Но, (говорю без злобы),
Давно оно без пробы
Вокзальное табло.
Неверные маршруты,
Секунды и минуты,
По старости, как будто,
Неправильно дало.

Поверьте нам, ребята,
Что мы не виноваты,
И если кто-то как-то
Куда-то опоздал
Не нужно огорчаться!
Билетик вам "на счастье"
И приходите чаще
На старый наш вокзал.

Конкурс Простые Вещи-42  http://www.stihi.ru/2019/03/04/6160