Судьба испытывает нас

Валерий Питерский-3
Судьба испытывает нас
В очередной не первый раз
Всё идёт не так и очень плохо
На всёх фронтах , на всех фронтах
Тылы открыты и окружение
Грозит к унынию и поражению
И все аспекты намеченных планов
Не наступают , не прорывают
Стратегия решений без поддержки
А там нужны не только денежки
Математические решения
Задач сложных осуществления
А нет в тебе знаний и напора
Ни денег , ни опыта и в практике обзора
И всё идет к простою
Удачи и знаний нет со мною