Ваши взгляды

Валерий Питерский-3
ВАШИ ВЗГЛЯДЫ

О дамы, вижу ваши взгляды
Оцениваю бесстрастно их я
Они для меня дороже любой награды
Видимо не очень запустил внешне я себя
Вы мне все так дороги и милы
И никого нет желание обидеть Вас
Не скрою, ищу ту которой отдам все силы
Весь в ожидании придёт и ко мне счастливый час
Я лишь приглядываюсь и примеряю
Себя в общении из Вас с любой
Чтоб не ошибиться себе желаю
Чтоб даму сердца найти для меня дорогой
Себя я не переоцениваю
Уже не молод , но и не совсем ещё стар
И душою и умом понимаю
Во мне не так жарко горит пожар
Свои шансы, наверное, не большие
Но есть надежда и даже страсть
А главное здесь уважение и общения живые
Чтоб приносила только любовь и радость