Красота

Валерий Питерский-3
КРАСОТА

Все аспекты красоты
Принадлежащие ей черты
Это яркость, стройность и лоск
Во всех областях. И гениальный холст
Картины , творчества и вдохновения
А красота женщины-это к ней влечение
В ней прекрасно всё - и тело и душа
Испытывая , к ней любовь и страстное желание
А появление её , как на голову воды холодной ушат
Доводит до возбуждения
И старцев и молодых ребят
Этой красотой непременное обладание
красота есть и в творчестве, в спорте и в силе
Красота в стихах, в написании слога
А гениев в России очень много
Во все века прославляющие красоту России
Её природу , морей и русских рек
Лесов , степей и гор вершины
Там где творил чудеса обычный человек
Идеал красивого российского мужчины