Я житель

Валерий Питерский-3
Я житель красивейшего города Санкт- Петербурга. Моя к этому городу огромная любовь. Здесь есть где провести интересно время в часы досуга И в этот город хочется приезжать и возвращаться вновь и вновь. Пройтись по Невскому проспекту. На остров Заячий сходить на Петропавловку и посетить Летний сад, чтоб опять сюда вернуться, бросив в фонтан монету, в этот город нашей страны дорогой алмаз со множеством карат Чтоб побывать везде не каждый сможет проявить такую сноровку. И в Питере и в области есть много дворцов и музеев. В них вся слава и история страны . И, если есть желания всё это увидеть - приезжайте и тогда об этом не пожалеете Вы. Вокруг северной столицы так много примечательного. Городки :Петергоф, Пушкин / Царское село/, Выборг, Ломоносов,Павловск . Места проживаний семейства царского и роскошь, и апартаментов лоск.Здесь пыль веков и столетий. Здесь дух просвещения и старины, а таже всех поколений, к которым теперь причисляетесь и Вы.
Вот Петергоф здесь Дворец и царство фонтанов, водная эферия. Потоки вод устремлены ввысь и памятник победы над шведами история, что так безуспешно завоевать нас пытались
Пушкин. Здесь великолепный парк , Екатерининский дворец Здесь в гимназии учился Пушкин- наш гений , стихов и поэм талантливый творец
Все эти маленькие городки чем то известны и прекрасны. Их обязательно посетите и, я уверен, об этом не пожалеете Вы