Ты не спеши

Валерий Питерский-3
ТЫ НЕ СПЕШИ

Есть забота- не спешить,
когда танцуешь,
чтоб фигуры надо изобразить
Не просто так , а от души
И по полу ноги не елозить
Ты не спеши,
что скипидар на жопе?
Не спеши- спокойно же кружи
Давай паузу , при переходе
Не успевает же дама за тобой
Ты не спеши- дай акцент
Здесь не удивить никого собой
Ты ж не новичок и не студент
А тяжеловес в квалификации другой
Ты не спеши
Танцуй под музыку с партнёршей