***

Кристина Дидык
Средь малых и больших вершин у гор Кавказского хребта,
Где невесомой пеленой лежат на склонах облака,
Среди немой и ветренной прохлады,
В ладонях своенравного Чегема
Для нас с тобой застыло время...