Кто виноват?

Валерий Питерский-3
Кто виноват , что нравятся нам стервы?
Ты может у неё и не первый
А она уже калачик тёртый
Но нет лучше для нас этой девы
Она везде хороша и в сексе всегда первой
От серой мышки только скука
От стервы и нетерпение в разлуке
Она тонус сильно подымает
Да и всё она подымает и подымает
А без неё жизнь серою и тоскливою бывает