Тараканы

Александр Ковалевский Мелитополь
Стих иронический,автобиографический. Себе, любимому, на юбилей. (С)
А. Ковалевский
                "Тараканы."

За плечами 45,
А этих гадов - не унять!
Седина уже в висках,
А им бы всё плясать в мозгах!
То премудрые такие -
Строят планы, то да сё...
То, как кони удалые,
Испаганят мне житьё!
Как бороться с ними лучше?
У кого какой совет?
Пожилые люди учат -
Только толку в этом нет!
Ничего не помогает!
Им, заразам, хоть бы хны.
Знай, чечётку выбивают
Под мелодии души!
Тяжело бывает с ними.
Только, как на них не злюсь,
С тараканами своими
Никогда не расстаюсь!
Пусть танцуют! Пусть резвятся!
Пусть наводят кавардак!
Кто сказал, что мне не 20?
20 мне!  Плюс четвертак :)
19.03.2019г