Кабесееть

Валерий Питерский-3
КАБЕСЕЕТЬ

Когда один ты на милонго
В субботу на танцпол пришёл
В начале народу ещё не так много
И перед глазами мелькают платья и шёлк
Ты пригласить девушку, пытаясь
И ловишь её растерянный взгляд
Глазами зарядил в прицел снаряд
И мимикой лица стараясь
Осуществить к танцу приглашение
На вальс иль танго, а может на милонго
На стремительное в танце кружение
Всего то на танду , что совсем не долго
Четыре танца , а на милонго три
В сближении и в радости симпатии и магии любви