В онлайн

Валерий Питерский-3
В ОНЛАЙН

В онлайн сижу не так уж много
С периодичностью часа на два
С зависимостью этой борюсь очень строго
Мне и этого хватило бы , наверное, едва -едва
Забот пока и без интернета хватает
Ну разве, что стишок пером махнуть
И поискать на фрилансе, на сайте
заказ дешёвый какой нибудь
Стараюсь посещать милонго
И тело постоянно держать в форме
Как только можно больше танцевать
Не придерживаясь какой либо нормы
В этом танце аргентинского танго
Ещё бы хотелось найти в танцах приработок
Я не жадный, хотя б чуть чуть
Как то не хватает почему то бабок?
Такая вот с нового года образовалась муть