То мокрый снег

Валерий Питерский-3
ТО МОКРЫЙ СНЕГ

То мокрый снег , а то морозец,
то ноги в сырости или на асфальте лёд
А ночью небо в звёздах и круглый месяц
и днём от солнца с крыш вода на землю льёт
Но всё равно приподнятое настроение
Рассада на подоконнике растёт
И надо чуток запастись терпением
А там и дачный сезон на землю придёт
Начнутся челночные поездки
то дача в трудах, то город для разрядки
Весь сезон в движение дачников народ
Чтоб вырастить урожай богатый на целый год