Праздничный рецепт

Валерий Питерский-3
ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ

Рецепт готовки вовсе не сложен
Берёте женщину одну
Раздеть мужчина её должен
Как бы, готовя её ко сну
И, если женщина натуральна
То мыть её совсем не надо
Она свежа и пахнет идеально
В постель положить её потом
И смазать хорошим кремом
С начало облизать, осыпать поцелуи
А после жарить пол часа
Но можно больше до красноты лица
Всё переворачивая её и нежненько, балуя
Помешивая , меняя позы
Но до определённой фазы
В ожидании готовности блюда до конца
И пенку накипи , снимая
и одеялом, укрывая, пускай томится
А там попробовать снова с утреца
Не слишком ли много соли и перца?