Рерайтер

Валерий Питерский-3
РЕРАЙТЕР

Вы пробовали изменить текст ,
но не меняя смысла предложения?
Синонимами замены слов
в чём плагиата нет подозрения
Там всё меняет набор понятий ,
но только в трактовке об одном
Но всё в одинаковом определении
с другими слов набором
И это можно решить с рерайтером
Он спец менять готовый текст
И здесь он может быть редактором
Художником гениальным в тексте нудных мест