Ирины

Валерий Питерский-3
ИРИНЫ

Вот мне в жизни карма
Всё попадаются девы с именем Ирин
Бывшая жена , соседка и в клубе дама
От этих Ир полно проблем
И что они так размножились?
Каждая вторая с именем тем
Так и Валеры расплодились
Хоть бы в этом веке увидеть перемен
А как вам Стёпы , Коли и Иваны
Сереги , Миши, Жени и Валентины ?
Но их то ладно , но вот Ирины
И скольких так много надо было прозвать?
А мне их только и пришлось повстречать
Да ладно, лишь бы человек был бы хороший
Зато не спутаешь и не забудешь
У них характеры же совсем не схожи
А не узнав, и не раскусишь