Торжество православия

Алексей Болонин 2
Ворота адовы не одолеют церковь,
Не смогут против Бога устоять,
Ведь Истина в любви, любовь всё стерпит,
Но главное, умеет всех прощать.

Века, тысячелетия проходят,
А церковь, словно Феникс из огня
Спасается и к Истине приводит
И никого при этом не виня.

Вся злоба демонов направлена на церковь.
Оружье: ересь, страсти, клевета,
Но веру не убить и страхом смерти,
Ведь только смерть для грешников люта.

А кто с Христом умрёт, тот вновь воскреснет,
И в этом Истина, но жаль не всем видна,
Но это правда, и с Благою вестью
Христос сошёл даже до  ада дна.

И церковь Истину несёт по жизни славно,
Звонят об этом все колокола!
Нам утоляет голод, жажду правды.
Христос воскрес! Вот Истины слова!

         19.03.19г.