Наши дамы из Квартала

Валерий Питерский-3
НАШИ ДАМЫ ИЗ КВАРТАЛА

Когда город накрывает вечер
А дома сидеть не вмочь
Заняться нам просто нечем
Клуб танго в Квартале сможет помочь
Там наши партнёрши и приятные дамы
их поздравляем с женским днём
Ценители танца танго мужчины,
что в этот танец беззаветно влюблены
Нам нравится наш учитель Миша
Он от бога лучший педагог
Его элементы танца просты и краше
Вот почему для нас он и дорог
А наши дамы так терпеливы
Нам помогают в освоении фигур
Мы им желаем, чтоб были они счастливы
и меньше на занятия был заметен их прогул
И в день первого праздника весны
Желаем дамам быть всегда красивыми
И чтоб исполнились их заметные мечты
И обязательно для кого то были самыми любимыми