Что надо человеку для счастья

Валентина Яценко Белявская
А Бог нас всех простит быть может,
За все дела и мысли наши.
Один лишь он понять поможет,
Что мысли человека страшны.

Не только мысли, но и чувства.
А чувств тех их дела страшнее.
И как прожить нам, чтоб без грусти?
Для счастья, что всего нужнее?

В чем радость, коль подставил щеку?
Иль разорить свой дом позволил?
Что надо в жизни человеку?
Любовь. Добро. И ничто боле...
19.03.2019г.