В бурлящей жизни

Валерий Питерский-3
В бурлящей жизни
людской поток
В нём войны , распри, козни
И лишь любви маленький кусок
Одна злоба и ненависть
чёрные месяца и дни
многострадальной земли
О небеса,
дай разум человеку
ты изгони из него беса
Открой плена клетку
И чтоб злость, не неся,
а лишь любовь и ласку
и нашу жизнь преобрази
в прекрасную сказку